20 julho 2007

Dia 82 - Pronto, descobriram!...

Os cabrõezitos descobriram que os red´s dão para comer.
Nasceram muitos, tenho umas dezenas deles aí com 1,5cm.
O House acabou de apanhar um.
Bulha generalizada à caça do pobre do camarão.
Vamos a ver o que se vai passar.
Também não posso fazer nada.

4 comentários:

GRaNel disse...

Que nome se dá quando um peixe come outro? Interessa serem de espécies diferentes? E se sim, é legitimo eu comer um chinês?

Se fosse a si processava essa malta que anda a comer a raia miúda. Não o mencionou mas tenho certeza de que há de Funes nisso.

Anónimo disse...

Sim, é-lhe legítimo comer uma chinesa!
Assim como é legítimo os meus discus comeram chineses, o que foi precisamente o caso.
Os red cherry, são pequenos camarões, com o nome científico de "neocaridina denticulata sinensis"
Uso-os, juntamente, com os "caridina japonica" (um pouco maiores) como equipa de limpeza: encarregam-se de fazer desaparecer os detritos em excesso, para além de serem uns muito eficazes comedores de algas.
Se estiver interessado no assunto consulte: http://www.petshrimp.com/
Acontece que alimento os peixes com artémia salina (um pequeno crustáceo) e krill (pequenos camarões de água salgada) em ambos os casos na forma congelada.
Era óbvio que, mais dia, menos dia, ou tipos iam descobrir que aquelas coisinhas vermelhas eram iguais aos outros que eu lhes dava, só que mexiam.
Pronto, o espírito predador ajudou.
Mas, até agora, só presenciei um caso isolado.
Tenho-os às dúzias, pelo que não vem daí mal ao mundo.
Excepto para os pobres camarões, claro...

Neves de ontem disse...

Eu tinha ouvido que os portuenses tinham comido tripas, mas agora comem chineses?

Anónimo disse...

Connosco é assim, cara Neves de Ontem
Marcha tudo!